Вернувшаяся из ада

Вернувшаяся из ада

Да, это так! Я ошиблась! Я осознаю! Я каюсь! Я сожалею! Сколько было слез пролито! Солько безсонных ночей пережито! Сколько нервов было растрепано! Но все Сыны Адама грешные, а из них самый лучший совершивший покояние! К большому сожалению и это роковая ошибка и нас не обошла стороною! Нам, мне и моим детям пришлось пережить горечь жизни, за уже молодые мои годы! Моим деткам пришлось видеть и пережить невыносимый ад и ужас!

И как мать, я искала разные дороги вырваться и убежать оттуда! Были страх и предательство! Но в конце радость и счастье! Было проделано много работы! И приложено много усилий! С помощью Республики Казахстан, я и мои дети вернулись на историческую родину. И вернувшись, казалось бы, народ поддержит. Но суровая правда бывает горькой! Комментарий в мой адрес звучали как страшный приговор! Но нашлись и те, кто поддержал, спасибо Вам огромное! Дай Всевышний Аллах Вам и Вашей семье блага в обоих мирах!  Мы настолько деградировали, приехав нам помогали реабилитироваться, влиться в общество! Восстановили документы! Детей обустроили в школу, в садик! Я прошла курсы в бьюти сфере, восстановилась на учебе, которую когда то забросила последовав неправильной  трактовке!  И даже предложили работу, на которой я работаю по сей день! Не задумываясь я согласилась внести хоть и маленький мой труд в государство, так как я была в долгу у страны за то, что они не оставили нас в трудную минуту! Теперь в моей жизни место только к ярким краскам!

Да еще один момент! Многие говорят: «Зачем их вернули, террористки, были замужем столько то раз, голодали,  бомбили!»  Но никто не замечает ихний героизм! Находясь среди них, видя все это могу сказать, наши казашки проявляли себя героически! Я свидетель того как они под свистом пуль и бомбежек спасали друг друга и своих детей! И рисковали под авиаударами собственной жизнью, что бы найти еду!  Мы не просим жалости и сострадания! Лишь понимания!

Страна наша Казахстан! Я безгранна счастлива что я КАЗАШКА! Поистине мы удивительный народ, у нас высокая культура и традиция! И сегодня как никогда я это ценю и уважаю и ни за что не поменяю!  И на вопрос что по вашему «счастье»? Это мирное небо над головой, тепло маминых рук, домашний уют, мои дети!!

Close Menu